Гастрономический ужин

19.10.19!

Новая Азия Приглашает на гастрономический ужин от Шеф-поваров Владислава Яблонского и Татьяны Че.

     Татьяна Че- Хранитель старых традиций Дальневосточной корейской кухни. Ее кредо- Корейская аутентичность блюд, Соблюдение давней азиатской  традиции баланса 5 вкусов.

     Владислав Яблонский- Известный московский шеф-повар современной кухни, специализирующийся в том числе и на молекулярной кухне. Его фабула- раскрытие вкусов через неожиданные сочетания продуктов, новаторские приемы в процессе приготовления блюд.

Что же получится в результате?:)

.Гостей ждет сет из 7 курсов:

1. Шарики из дальневосточного краба и

моцареллы, в корейской панировке Панко.

2. Авторский салат «Сеульский вальс»,

маринованная говядина с редисом и огурцом

под пикантной заправкой.

3. Традиционное корейское Рагу «Камдятан» из

свиного хребта, картофеля, пекинской

капусты и листьев периллы.

4. Острое Рагу «Мегитиге» из зубатки со сладким

перцем, дайконом в нассыщенном рыбном

бульоне со специями.

5. Стейк из мраморной говядины, маринованой в

соусе бульгоги, приготовленный по

технологии су-вид. Подаётся с битыми

огурцами, маринованными в виски и чатни из

крыжовника.

6. Традиционные шарики Тянь Юань из рисовой

муки с начинкой из черного кунжута, орехов

7. Мороженое с голубым чаем Анчай,

приготовленное на Ваших глазах Вас шеф-поваром с

применением жидкого азота. Подаётся с

крошкой печенья и фруктовый соусом.

В перерывах для Вас живая музыка от неповторимой Юлии Ленц.

Будет вкусно и весело!

Стоимость участия 2000 р.

Количество мест ограничено!