Блюда от шеф-повара

 

20170211_022238

Дорогие друзья! На создание этой страницы меню меня вдохновило знакомство с юго-восточной кухней- колоритной, изобилующей необычными ароматами и вкусами. Мы постарались взять самые современные тннденции западной кухни и добавили тонкие нотки юго-востока, а так же элементы новаторской молекулярной кухни.Надеюсь, результат вас порадует!

С уважением,

шеф- повар ресторана "Римские каникулы" Владислав Яблонский.

Черный бургер Восток
New
Артикул: нет
Авторский бургер в восточном стиле- котлета из натуральной говядины на черной булочке со свежим салатом, красным луком, соевыми проростками и чипсами из лука, приправленная корейским соусом Бульгоги. подается с картофельными дольками.
380 руб.
Белый бургер Запад
New
Артикул: нет
Авторский бургер в классическом западном стиле: котлета из натуральной говядины, поджаренный бекон, листья салата, ломтики помидора, красный лук, луковые чипся, сыр на белой булочке, заправленной соусом Джек Дениелс. Подается с картофелем фри.
380 руб.
Филе лосося
New
Артикул: нет
Филе лосося в свекольно-медовом маринаде, украшается микротравами и томатами черри. Соус тар-тар и соус из рукколы прекрасно дополняют это изысканное блюдо.
750 руб.
Филе палтуса
New
Артикул: нет
Палтус, приготовленный по технологии Су-вид, подается на подушке из картофельного пюре с микротравами. Вкус блюда подчеркивают 2 соуса: итальянский песто из шпината и сингапурский из маракуйи.
770 руб.
Моксаль модерн
New
Артикул: нет
Тонко нарезанная свинная шея, маринованная в специальном корейском соусе и обжаренная с луком на сильном огне. подается на подушке из крахмальной лапши.
550 руб.
Телятина Вителло Азиатико
New
Артикул: нет
сочное филе телятины, маринованное в азиатском перечном соусе и приготовленнное по технологии Су-вид. Подается с припущенной зеленой спаржей и картофельной стружкой. Яркое переплетение азиатского вкуса с европейской подачей.
720 руб.
Стейк БЛЕЙД ИСТ САЙД
New
Артикул: нет
Большой мраморный стейк, маринованный в авторском соусе, подается на листьях бамбука с соевымии проростками и перцем халапеньо.
970 руб.
Салат "Харбинский"
New
Артикул: нет
Популярнейшее блюдо северных провинций Китая (капуста, морковь, огурец,крахмальная лапша, Свинина, традиционная китайская заправка.
390 руб.
Карпаччо из утки
New
Артикул: нет
Утиная грудка готовится путем тройного копчения и вяления в течении 7ми дней. Подается с соусом бальзамик, апельсином, рукколой и пармезаном.
490 руб.
Тайский салат с морепродуктами
New
Артикул: нет
Традиционный тайский салат с морепродуктами ( спелые томаты, креветки, кальмар, перец чили, лук, киндза)
Осторожно- острота разжигает аппетит и чувства!
490 руб.
Сеульский вальс
New
Артикул: нет
Авторский салат из салатного микса, овощей, пармезана, вяленых томатов и маринованной по традиционному корейскому рецепту говядиной. украшен медальоном из корня лотоса
460 руб.