Тукпекки (Горшок для Бибимбап)

New
(0 голосов)
Артикул: нет
Традиционный корейский горшок для приготовления блюд на огне.
2000 мл.
2 500 руб.

Хотите готовить, как настоящий корейский повар? Для того, чтоб блюдо получилось правильным – его надо готовить в правильной посуде!

Аутентичную корейскую кухню невозможно представить без традиционного корейского горшочка - ТУКПЕГИ. В нем готовится большинство корейских блюд: бибимбап, ароматные супы, густые рагу. Горшок сделан из глины и покрыт крепчайшей глазурью. 

Преимуществом ТУКПЕГИ является возможность регулировать влажность и температуру готовящегося в ней продукта. Стенки медленно прогреваются благодаря пористой структуре, влага сначала впитывается - потом отдаётся. В результате этого еда не варится, а медленно томится, приобретая особый вкус. Блюда получаются мягкие, сочные, аппетитно выглядят при подаче и имеют притягательный аромат. 

ТУКПЕГИ имеет много достоинств:
· Термостойкий, выдерживает температуру до 500°С;
· При использовании не образуется накипь;
· Подходит для использования в духовом шкафу, микроволновой печи, на газовых плитах
· Обеспечит сохранность блюд горячими максимально длительное время

Особый шик корейской кухни – приготовить еду в ТУКПЕГИ и тут же подать это кипяще-бурлящее, с пылу с жару, блюдо на стол. При этом горшочек ставится на термостойкую подставку, которая продается в наборе с тукпеги.

Купить оригинальный горшок тукпеги можно на нашем сайте (пр-во Южная Корея). Это также является отличным решением для кафе или ресторана с традиционной корейской едой.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ!   
Перед первым использованием:
Вскипятите воду в горшке в течение 4-5 минут.
Потом промойте его теплой водой еще раз и высушите в перевернутом виде.

Предостережения:
- Не оставляйте горшок в воде надолго. 
- После мытья сушите горшок вверх дном.
- Не нагревайте пустой горшок. Необходимо заполнить водой и ингредиентами перед тем, как поставить его на плиту.
- Не используйте высокие температуры при готовке. Это может привести к быстрому разрушению горшка. Каждый раз нужно начинать с низких, а затем переходить на средние температуры.
- Не используйте на стеклокерамических плитах 
- Вследствие специфики производства и обработки очень высокими температурами на тукпеги  присутствуют производственные неровности и шероховатости, которые не являются производственным браком.

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Назад