Корейская кухня

Дорогие друзья! Приглашаем Вас попробовать изыски современной корейской кухни! Все блюда запаиваются герметично в одноразовую посуду, что предотвращает возможность перелива во время перевозки,и упаковываются в термосумку во избежание остывания.

Фильтр товаров
Тянпон
New
Артикул: нет
Лапша в остром бульоне с морепродуктами.
550 руб.
Артикул: нет
Рагу из тубу (соевого сыра) и свиных ребер.
420 руб.
Артикул: нет
Свинина, жаренная в крахмальном кляре, в кисло-сладком соусе из ананасов,древесных грибов и овощей.
670 руб.
Тофу жаренный
New
Артикул: нет
Жаренный соевый сыр (тубу), обжаренный в льезоне.
250 руб.
Мисо рамен.
New
Артикул: нет
Пшеничная лапша, в бульоне мисо, соевыми проростками, жаренными со свиным фаршем.
360 руб.
Лапша с морепродуктами
New
Артикул: нет
Наша домашняя лапша, жаренная с морепродуктами.
470 руб.
Дакпокымбаб
New
Артикул: нет
Рис, обжаренный с овощами и курицей.
350 руб.
Самгепсаль
New
Артикул: нет
Свиная грудинка, обжаренная с специальном соусе.подается на горячем листе.
530 руб.
Артикул: нет
Рис, жаренный с кимчи под яйцом
330 руб.
750 руб.
New
Артикул: нет
100 руб.
Гальбитим
New
Артикул: нет
Попробуйте нашу новинку-рагу из говяжьих ребрышек в сладком соусе!
850 руб.
Артикул: нет
Продукт с нежной текстурой. Приготовлен по аутентичным рецептам специалистами из Южной Кореи. Натуральный состав, без консервантов. Срок хранения — 3-5 дней. Удобная упаковка - вакуумный контейнер.
150 руб.
Жаренный цыпленок в остром соусе
Sale
Артикул: нет
Цыпленок, обжаренный во фритюре, в сладко-остром соусе, приготовленном по старым корейским рецептам,на основе трав. Осторожно! Вызывает привыкание :)
550 руб.
Жаренный в панировке цыпленок по-корейски
Sale
Артикул: нет
Одно из самых популярных блюд в Южной Корее- кусочки цыпленка, обжаренные в специальной панировке.
550 руб.
Артикул: нет
Классическое сочетание кимчи, жаренного со свининой и луком,и тубу (тофу),политое соевым соусом со специями.
490 руб.
Артикул: нет
Настоящая классика корейской кухни! Паровые пирожки с начинкой из свинины и капусты. Обычно знакомство с корейской кухни начинается с них)) Теперь у нас есть Пигоди с говядиной и острые с кимчи:)
300 руб.
220 руб.
200 руб.
Артикул: нет
280 руб.
220 руб.
Артикул: нет
Невероятно полезный продукт- пророщенная соя- еще и невероятно вкусно!
100 руб.
Артикул: нет
Попробуйте привычные Вам огурцы в новом качестве!:)
130 руб.
Артикул: нет
Настоящее сердце и душа корейской кухни-КИМЧИ!!!
Маринованная острая пекинская капуста!
90 руб.
Артикул: нет
해물순두부
Острый суп из морепродуктов: гребешок, щупальца кальмара, креветки, морской коктейль, овощи, сунтубу и яйцо
630 руб.
Артикул: нет
김치순두부
Острый суп из свиной грудинки с кимчи, сунтубу и яйцом
490 руб.
Артикул: нет
해물탕
Cуп из морепродуктов: гребешок, креветки, щупальца кальмара, морской коктейль, овощи
600 руб.
Артикул: нет
소고기순두부
Суп из маринованной говядины с острой заправкой, сунтубу и яйцом
520 руб.
Артикул: нет
광어매운찌개
Cуп из палтуса с овощами
570 руб.

Основная идея корейской кухни- еда должна быть полезной для здоровья. Она изобилует овощами, рыбой, морепродуктами. Основное мясо- свинина, часто подаётся с острыми квашеными овощами, что помогает перевариванию жирной пищи. Но превыше всего остального корейцы почитают рис. Рецепты корейской кухни используют хорошо знакомые нам продукты, главное знать способы их приготовления.Частое заблуждение, что вся корейская кухня-острая. Это не совсем так. Да, корейцы любят поострее, но так же можно найти и нейтральные блюда, привычные европейскому вкусу! Часто используется чеснок, соевый соус и кунжутное масло. За кажущейся скоростью приготовления всех блюд стоит долгий ( иногда дольше суток) процесс подготовки. Современная корейская кухня-это многолетние традиции помноженные на инновационные технологии и новые тенденции в мировой культуре общественного питания.

Приятного аппетита!