Корейская кухня

Дорогие друзья! Приглашаем Вас попробовать изыски современной корейской кухни! Все блюда запаиваются герметично в одноразовую посуду, что предотвращает возможность перелива во время перевозки,и упаковываются в термосумку во избежание остывания.

katalog_fevral_17_01944.jpg

Основная идея корейской кухни- еда должна быть полезной для здоровья. Она изобилует овощами, рыбой, морепродуктами. Основное мясо- свинина, часто подаётся с острыми квашеными овощами, что помогает перевариванию жирной пищи. Но превыше всего остального корейцы почитают рис. Рецепты корейской кухни используют хорошо знакомые нам продукты, главное знать способы их приготовления.Частое заблуждение, что вся корейская кухня-острая. Это не совсем так. Да, корейцы любят поострее, но так же можно найти и нейтральные блюда, привычные европейскому вкусу! Часто используется чеснок, соевый соус и кунжутное масло. За кажущейся скоростью приготовления всех блюд стоит долгий ( иногда дольше суток) процесс подготовки. Современная корейская кухня-это многолетние традиции помноженные на инновационные технологии и новые тенденции в мировой культуре общественного питания.

Приятного аппетита!