Курица по-корейски

 

Цыпленок маринуется в течение 24 часов. В состав маринада входят 18 компонентов приправ, что и придает необыкновенный вкус нашей курочке. Только у нас курочка готовится в специальном соусе и муке, произведенной в Южной Корее.

 

Куриные крылышки в соусе терияки
New
Артикул: нет
Крылышки, обжаренные во фритюре, в соусе терияки
600 руб.
Жаренные крылышки в остром соусе
бестселлер
Артикул: нет
양념치킨
Крылышки, обжаренные во фритюре, в сладко-остром соусе, приготовленном по старым корейским рецептам,на основе трав. Осторожно! Вызывает привыкание :)
630 руб.
Артикул: нет
후라이드치킨
Одно из самых популярных блюд в Южной Корее- крылышки, обжаренные в специальной панировке.
600 руб.